PREV
NEXT

Directorio de Participantes

ASADOR GERARDO

Propuesta:
  • Entrante (a elegir): Verduras de temporada braseadas con su
    romesco, morcilla de León salteada con patata hilada, croquetas de
    jamón ibérico de montanera o carabinero o tortilla melosa de patata y
    cebolla pochada.
  • Segundo (a elegir): Arroz marinero limpio (mín. 2 pax.), chipirones de
    costa sobre cebolla pochada con sal de ajo, picantón braseado al
    romero o hamburguesa a la barbacoa con rúcula, tomate
    deshidratado y pan rústico.
  • Postre a elegir o café o infusión: Leche frita al momento, tarta de
    queso horneada con coulís de frambruesa, filloas rellenas de crema,
    hojaldre de manzana hecho al momento (preparación 15 minutos) y
    horneado al momento de pedirlo o tejas de almendra.
L-D: 14:00 a 16:00 h y 20:30 a 00:00 h.
914018946

Organiza:

Colaboran:

Patrocina:

SUBIR