PREV
NEXT

Directorio de Participantes

LA PULPERÍA DE MILA

Propuesta:
  • Entrante (a elegir): Empanada de la aldea (diferente cada día), pulpo
    a la gallega con sus cachelos, tortilla melosa de Betanzos o
    boquerones del cantábrico fritos o al ajo dorado.
  • Segundo (a elegir): Arroz marinero al caldeiro (mín 2 pax.), merluza
    de Celeiro a la gallega con sus cachelos y pimentón de La Vera, tacos
    de carne roja salteada con ajo rústico o callos con mucho morro y
    garbanzos.
  • Postre a elegir o café o infusión: Filloas caseras, sorbete de
    manzana verde con aguardiente, tocino de cielo al caramelo o
    quesada gallega.
Precio: 40 €
L-S: 13:00 a 16:30 h. y 20:30 a 00:00 h. D: 13:00 a 16:30 h.
915760085

Organiza:

Colaboran:

Patrocina:

SUBIR